Matei a saudade de cozinhar!

Hoje encontrei um monte de brasileiros. Eles trabalham em um navio que esta ancorado aqui. Conversei rapidamente com alguns grupos que passeavam pela cidade.
Fui passear com a La Macchina para testar o joelho. Ainda esta bem dolorido. Vou continuar tomando antiinflamatório.

Barco ancorado em Bergen


Bergen

Por do sol em Bergen


Voltei para o albergue com um saco de mexilhões. Comprei no mercado de peixes. Fiz ao creme, com cebola, salsa, alho, pimenta do reino e pimentão vermelho.

Cozinhando no albergue em Bergen


Mexilhão ao creme... Albergue em Bergen

Could finally cook…I was missing it !

Today I met a lot of Brazilians. They are working on board a ship that is anchored here. I talked a little bit with some of the groups that were strolling around the city.
I rode La Macchina around town to test my knee. It is still hurting a lot. I will keep on taking the anti-inflammatory pills.
I got back to the hostel carrying a bag of mussel. I bough them at the fish market to make a cream with onions, parsley, garlic, black pepper and bell pepper.

19 comentários em “Matei a saudade de cozinhar!

  1. Angélica disse:

    Humm!! Esse mexilhão parece estar delicioso….deu água na boca!! Bj

  2. Adriana disse:

    Bom apetite! Lindo por do sol!
    E o joelho… caso tenha esquecido rsrsrs… gelo é um ótimo remédio! Bjos

  3. Naila disse:

    Amigo,

    Sinto lhe dizer que Coritiba fez 6 gols no Palmeiras…final do jogo 6×0…

    E eu não poderia deixar de transcrever uma mensagem que acabei de receber de um amigo:
    “Essa foi uma semana Disney: o príncipe casou com a plebéia.O lobo mau morreu.Os bambis voltaram para floresta.E a casa dos porquinhos caiu!
    Saudações Corinthianas!”

    HEHEHEHEHEHEHE

    Ainda bem que Você não colocou uma bandeira do parmeiras na La Machina.

    Um beijo para Vc! Amanhã seu joelho tá bom…

  4. Uau!!! Fiquei com água na boca…Estou adorando acompanhá=lo nesta viagem.
    Cuide-se com o mesmo carinho que dedica para La Machina.
    Participei da Corrida na Granja Viana (We run) e fui com a sua camiseta. Muitas perguntas que respondi prontamente para divulgar seu blog.
    abraços

  5. Alessandra disse:

    Oi Tato..
    Que lindo prato.. To com saudades das suas receitas deliciosas..
    Cuide do joelho…
    bj e saudades
    Le,Vi e GAbriel

  6. Marisol disse:

    Querido Aurélio,
    Seu Blog vicia!!!! rsrsrs…
    Estou adorando! Cada lugar maravilhoso!!! As fotos nem se fala…. espetacular!!! E suas histórias…magníficas!
    Estou amandooooo!!!!
    Bjssss e aproveita muito!!! Pois tudo isso é a vida!!
    Simplesmente maravilhosa.

  7. Mauricio disse:

    Melhoras, espero que volte a ficar 100 % logo.
    Ontem fiz um risoto de alho poró com tomate seco para uns amigos; acho que ficou bom. Mérito seu, aprendi de tanto te observar e mexer o arroz para você. Detalhe, usei o avental de empório chiappetta que ganhei na sua despedida. Deu para matar um pouco a saudades de nossos jantares. A “cara” do mexilhão ao creme tá muito boa.
    Um grande abraço.

  8. Pedro disse:

    querido !!!!!
    assino embaixo do que escreveu a MARISOL.BLOG vicia;fotos maravilhosas; lugare entõ nem se fala .
    BJSSSS mamis

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s